Как экономить на фотопечати до 97%

Друзья! Каждый раз, когда у Вас заканчивается картридж, Вы платите за новый оригинальный комплект до 2-3 тысяч рублей! Хватит тратить бешенные деньги на свой принтер! Купите у нас ПЗК или СНПЧ и навсегда забудьте о подобных расходах. Ваши затраты на печать снизятся на 97%!!! Стоимость печати фотографии 10х15 - от 1 до 3 рублей (в зависимости от типа бумаги). Это дешевле, чем в цифровой фото-лаборатории и намного удобнее. Вы можете печатать свои фотографии, не выходя из дома и при этом существенно экономить!

СНПЧ для принтера СНПЧ для принтера Принтер с СНПЧ

СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) - это комплект для модернизации струйных принтеров (Epson, Canon, HP), позволяющий использовать для печати альтернативные расходные материалы (чернила).

Купив СНПЧ у нас, вы получаете:

  • Высокая стабильность качества печати — обеспечивается постоянством давления в печатающей головке принтера;
  • Увеличение производительности принтера — нет надобности тратить время на замену картриджей, прочистку печатающей головки;
  • Снижение себестоимости печати становится настолько существенным, что оправдывает использование принтера в коммерческих целях: печать фотографий, использование в копи-центрах, дизайнерские работы, применение в изготовлении сувениров и др.
  • Повышение безопасности при печати — отсутствие риска выхода из строя печатающей головки принтера из-за попадания воздуха при смене картриджей;
  • Увеличение ресурса печатающей головки;
  • Печать больших объемов без риска остановки из-за окончания чернил картриджа;
  • Возможность пополнения запаса чернил прямо во время печати;
  • Возможность использовать (заправлять) любые чернила, оптимально подходящие именно в данном случае. Например используя сублимационные чернила, можно переносить изображения на материалы для сублимации (кружки, тарелки и мн.др.), а также на синтетические ткани.
  • Качественное сервисное обслуживание;
  • Гарантия – 12мес.

ПЗК (перезаправляемые картриджи) – это картриджи нового поколения для струйных принтеров. Благодаря применению в них новой безпоролоновой структуры и наличию специальных заправочных отверстий – заправка картриджа становится удобной и быстрой операцией, позволяющей экономить время и средства, а также использовать для печати альтернативные расходные материалы (чернила). Снижение себестоимости печати с перезаправляемыми картриджами RDM (как и с СНПЧ RDM) - составляет более 30 раз!

Выбор что купить – СНПЧ или ПЗК остается за вами! Если вы используете принтер дома, и печатаете не часто, но хотите экономить – тогда вам больше подойдут ПЗК. Если же у вас большие объемы печати, в этом случае лучше использовать СНПЧ.

Но не на каждом принтере, можно использовать ПЗК или СНПЧ. Это связано с тем, что производители принтеров не хотят терять свои сверхприбыли на продажах картриджей, и постоянно их модернизируют, делая невозможным установку таких систем.

Возможность установки ПЗК или СНПЧ на ваш принтер вы можете проверить, посмотрев наш каталог или позвонив по телефонам: (3812) 23-78-28, (3812) 25-05-09. Наши специалисты готовы ответь на любые ваши вопросы, а если у вас еще нет принтера – помогут выбрать оптимальную модель.