Доставка

Компания «Максимус» предлагает своим клиентам не только самые выгодные условия работы, но и отличный сервис. Предлагаем вашему вниманию условия доставки, действующие в нашей компании, позволяющие вашему бизнесу работать максимально эффективно, экономя время и деньги.

Самовывоз:

Вы можете забрать товар самостоятельно в нашем магазине по адресу: г.Омск, ул.10 лет Октября 50. Режим работы: ПН-ПТ с 10 до 19 часов, СБ с 10 до 16 часов.

Если товар был оплачен по безналичному расчету, то потребуется доверенность, либо печать для подписания нашего экземпляра накладной Торг-12.

Доставка по городу:

Чтобы воспользоваться услугой доставки, достаточно оформить заказ через наш сайт или заказать доставку по телефону, связавшись с нашими менеджерами. При этом оплата осуществляется на месте, нет необходимости предварительно оплачивать груз. Покупателю выдается товарный чек.

При доставке товара, приобретенного за безналичный расчет от покупателя требуется либо наличие доверенности, либо печати для подписания нашего экземпляра накладной Торг-12.

При заказе на сумму от 3000 рублей доставка по городу бесплатна.

При меньшей сумме заказа стоимость доставки по городу 300 рублей.

Доставка осуществляется ежедневно. Качество и комплектация товара проверяется на месте при получении в момент приема груза.

Доставка товара осуществляется «до двери». Разгрузка, подъем на этаж, подключение и настройка техники «на месте» в бесплатную доставку не входят, данные услуги осуществляются платно по договоренности с курьером, при этом курьер в праве отказать в данных услугах по объективным причинам.

Доставка товара в другие регионы:

При заказе на сумму от 3000 рублей доставка автомобильным транспортом до транспортной компании осуществляется бесплатно, при меньшей сумме заказа стоимость доставки составляет 300 рублей.

Отгрузка в другие регионы осуществляется любой удобной для вас транспортной компанией. При желании клиента хрупкий груз отправляется в обрешетке, по умолчанию мы отправляем груз без нее. Компания «Максимус» несет ответственность за сохранность груза до транспортной компании. Услуги транспортной компании оплачивает получатель. В случае возврата товара доставка товара осуществляется до дверей компании «Максимус», все транспортные расходы несет отправитель.